Jamones Ibéricos Pata Negra

Jamón Ibérico Gran Reserva REDONDO IGLESIAS sin hueso 100% Bellota

JI003

Jamón Ibérico Gran Reserva
"REDONDO IGLESIAS"
sin hueso (100% Bellota)

Origen: Guijuelo, España.
Maduración natural de 30 meses.
piezas de 4 kgr. aprox.

Jamón Ibérico Gran Reserva REDONDO IGLESIAS con hueso (100% Bellota)

JI020

Jamón Ibérico Gran Reserva
"REDONDO IGLESIAS"
con hueso (100% Bellota)

Origen: Guijuelo, España.
Maduración natural de 24 meses.
piezas de 7 kgr. aprox.

Jamón Ibérico Gran Reserva REDONDO IGLESIAS rebanado (100% Bellota)

JI038

Jamón Ibérico Gran Reserva
"REDONDO IGLESIAS"
rebanado (100% Bellota)

Origen: Guijuelo, España.
Maduración natural de 30 meses.
sobres de 100 grs.

Jamón Ibérico Gran Selección REDONDO IGLESIAS rebanado

JI035

Jamón Ibérico Gran Selección
"REDONDO IGLESIAS"
rebanado

Origen: Guijuelo, España.
Maduración natural de 24 meses.
sobres de 100 grs.

Jamón Ibérico NAVIDUL 3 ENCINAS sin hueso (Recebo)

JI025

Jamón Ibérico
"NAVIDUL 3 ENCINAS"
sin hueso (Recebo)

Origen: Jabugo, España.
Maduración natural de 18 meses.
piezas de 4 Kgr. aprox.

Jamón Ibérico NAVIDUL 3 ENCINAS con Hueso (Recebo)

JI028

Jamón Ibérico
"NAVIDUL 3 ENCINAS"
con hueso (Recebo)

Origen: Jabugo, España.
Maduración natural de 18 meses.
piezas de más de 7 kgr. aprox.

Jamón Ibérico NAVIDUL 3 ENCINAS con Hueso (Recebo)

JI048

Jamón Ibérico Selección
"TORREON"
con hueso

Origen: Salamanca, España.
Maduración natural de 24 meses.
piezas de más de 7 kgr. aprox.