Anís Machaquito Dulce

Anís Dulce

Descripción:
Producto elaborado en frío con aceites esenciales de matalahuga natural en grano (obtenidos después de destilarla en laboratorio), agua, alcohol destilado y azúcar, con 35º de alcohol.

El anís es aguardiente fabricado con matalahúga o matalauva, pequeña semilla de un mediano arbusto.

Rafael Reyes Rodríguez, nativo de Rute, municipio de la Subbética cordobesa, inicia su actividad de destilación hacia 1860 de manera privada, dieciséis años más tarde lo hace de forma oficial, tan sólo elabora aguardiente o anís seco, por entonces, y aún hoy, con pocos y dudosos datos sobre su origen y antigüedad, era la bebida predilecta en España y muchas naciones más, con otras denominaciones.

Presentación
Botella de 1 lt.

Conoce más de esta bodega en: Anís Machaquito

Anís Machaquito Seco

Anís Seco

Descripción:
Producto natural obtenido de la doble destilación, lentísima, de alcohol, agua desmineralizada y descalcificada, azúcar, granos de anís matalahuga y ... algo especial, con 55º de alcohol.

El anís es aguardiente fabricado con matalahúga o matalauva, pequeña semilla de un mediano arbusto.

Rafael Reyes Rodríguez, nativo de Rute, municipio de la Subbética cordobesa, inicia su actividad de destilación hacia 1860 de manera privada, dieciséis años más tarde lo hace de forma oficial, tan sólo elabora aguardiente o anís seco, por entonces, y aún hoy, con pocos y dudosos datos sobre su origen y antigüedad, era la bebida predilecta en España y muchas naciones más, con otras denominaciones.

Presentación
Botella de 700 ml.

Conoce más de esta bodega en: Anís Machaquito