Brandy Caramelo

Brandy Caramelo " The First "
El Primer Brandy Caramelizado del mundo

Elaboración:
Brandy obtenido de Aguardientes y Holandas vínicas, de vinos seleccionados en nuestra propia vendimia, Caramelizado con Azúcar Torrefacto fabricada artesanalmente en caldero tradicional, y envejecidos por el sistema dinámico de Criaderas y Soleras en botas de Roble Americano.

Añejamiento:
En vasijas de roble durante 3 años, y previamente envinadas durante 5 años con vinos secos Olorosos y dulces de Pedro Ximénez.

Trazabilidad:
Se inicia con la selección de la madera con la que construimos nuestras propias vasijas, la elaboración de nuestros propios vinos y el envejecimiento y embotellado en nuestras bodegas.

Notas de cata:
Vista: Color ámbar dorado, brillante y luminoso.
Nariz: Aromas muy equilibrados y bouquet cálido de los mejores Brandys Españoles, con notas de especias, canela, vainilla, y claramente a los tostados toffee del azúcar torrefacto.
Boca: En boca redondo y amplio, con toques tostados a madera noble y frutos secos, aterciopelado y con claro sabor a suave caramelo.

Maridaje:
Disfrútelo especialmente frío, o simplemente en las rocas, en base de coctel o con refrescos de cola.